128. Родная! В этом слове много

Радик Ахметшин
Родная! В этом слове много,
Тех чувств, что в детстве рождены.
Ты мне близка  и, слава Богу,
Что дни мои тобой полны.

Любимая! Живу и знаю,
Что ты под синим небом есть!
Не мыслю без тебя ни дня я,
Чтоб рядом быть сочту за честь!

Ты милая! Клянусь, что буду
Тебя лелеять и беречь.
Я красотой твоей укутан.
Твоих достоинств мне не счесть!

Единственная! Счастлив я.
Что есть ты, славная моя!