Море любви

Марина Тагорцева
Сила Христа –
Безграничное море…
Море, что плещется
В долгих веках…

Море – окружность,
Где кружатся в хоре
Мысли в молитвах,
И мысли
В строках…

Море принять
Все надежды
Готово,
Море ответит
На каждый
Вопрос…

Сила Христа –
Безграничное слово,
Слово – оплот,
Куда мир
Уже врос…

Вот оно море –
У древней иконы,
Вот оно море –
В цветном витраже…

Вот оно, море –
Все Божьи
Законы,

Вот вся любовь –
Воплотившись,
Уже…

Ждём Рождества
С нисходящей
Звездою,

С Пасхой придёт
Торжествующий
Свет…

Море
С торжественной
Силой покоя,

Море любви,
Где сомнения –
Нет!

30. 11. 2010 г.