Уходи навсегда

Наталья Цохонис
В тиши ночной,шагов твоих услышу звук,
И снова сердца плачущего стук...
Ты осторожно дверь прикрой,
Ты прав,нам есть о чём поговорить с тобой.

Как можно всё разбитое сложить,
Не склеить чувства,всё в далёком прошлом.
Конечно можно память ворошить,
Но снова сделать явью-не возможно.

Зачем стоишь и мучаешь меня,
Всё кончено давно,возврата нету.
Мою любовь на чью то поменял,
И мне не важно-с кем теперь и где ты!

Любил меня одну?-Ты врать мастак,
Не раз тебя на лжи твоей ловила!
Ты думал мои чувства-просто так,
Вчера забыла,а сейчас простила?

Увы,но я давно уже не та,
Слов не беру за чистую монету!
Огонь погас,сгорела береста,
И дальше спорить оснований нету!

Я всё равно прийти бы не смогла,
В ту ПУСТОТУ,где так себя терзала!
Я наглухо все двери заперла,
И досвидание навек сказала!

Теперь открыты двери?-ну и что ж,
Мы просто"Тэт а тэт"-с тобой общались.
Пожалуйста уйди и чувств не трожь,
И не дави на дней минувших жалость!