навеяло 17

Алексо Ле Бефф
врач
Алекса Вест
http://www.stihi.ru/2010/12/07/5163
________________________________________


о, как приятно честь врача услышать -
ведь сколько грязи льют на них везде...
наверное, правы...
есть - ещё же дышат,
те гиппократы, кто в людской беде
помимо денег могут состраданье
внезапно проявить...
так редко?..
что ж...
а остальным - пусть деньги в наказанье!..
не так уж просто всё,
где деньги, кровь и ложь...

   *    *    *

возможно, вам смешно...
возможно, вам бабло...
возможно, вам милее...
не жалея никого...