Танец на краю бритвы

Александра Бодиева
С тобой по краешку бритвы,
Шагая медленно, в такт
С огнем устроили битву…
Пора бы сделать антракт!

Мы очень, очень устали
Горит слеза на щеке…
Но сердцу кажется малой
Секунда вместе - в огне!

Держи меня, только крепче!
Я справлюсь,…не оступлюсь,
Есть ты, а значит мне легче…
Я ничего не боюсь!

Па вправо, влево…дыханье…
Один неправильный скок-
Огонь победу над нами
Одержит, сделав прыжок!

С тобой по краешку бритвы
Танцуем медленно, в такт
Усталость, слезы, молитвы,
Но нам не сделать антракт…