Навеянное

Натали Загоряну
Неумолимо, сквозь вой заметельный,
Стон недолюбленных нежных глубин,
Где-то ты есть.
Слышен стон запредельный
Сквозь мои толщи душевных руин.

Всё ли сбывалось к чему жадно рвался,
Все ли покорны волчицы твои?
Там, в заметельи,один ты остался,
Но лишь на миг.
Не держи.
Отпусти.
     07.12.2010