Непризнанному поэту

Ольга Киевская
Поэзия – игра и мука для поэта.
Срывая с вечных тем обыденности флёр,
Он ищет в глубине своей души ответа.
Он образов отец. Рождённых слов жонглёр.

От своевольных муз так жаждёт он привета!
Его на ниве рифм пьянит лихой простор.
С отточенным пером на впечатленья скор
Все трели нежных сфер он донесёт до света.

Пусть критика его бранит и распинает.
Он сам себе судья. Себе он цену знает.
Он слышал божий глас и херувимов хор.
Оценки стоит ждать от новых поколений,
Ведь в книге судеб Бог пометку сделал: гений,
О чём молва людей не знает до сих пор.