Навсегда в никуда

Анна Просто Анна
Я хочу взлететь в небеса,
Улететь в никуда!
Я не хочу возвращаться в мир проблем
И суеты. Никогда!

Я хочу взмыть в высь, к звёздам,
Где буду лишь я и мечты.
Я этот мир никому не отдам -
Там будем лишь я и ты!

Я хочу взлететь в небеса,
Улететь в никуда!
Скрыться в мечтах от всего -
НАВСЕГДА!