Юдифь

Ирина Цыбульская-Лац
Светает…Малый диск луны
Вобрал все мысли о тебе.
И зачарованная тишь
Венчает солнце в серебре.

Безликая струна мечты
Застыла, вечность усладив.
И венценосная Юдифь
Вняла судьбе, ногой ступив.

Не грех любви,
А истин яд
Ей драгоценней
Всех наград.

1999г.