Мой Смысл

Сергей Пичугин
Нет любви, не смысла
Какой смысл жить?
Страдать и  мучиться, ждать, верить в надежду
Нет, мой ответ на всё это
Хватит, настрадался, ненавижу жизнь
Я бы повесился, но меня спасли
Хотел вскрыть вены, но увидел луч света
Ты пришла, я был рад, я летал, я хотел…
Но вот в который раз ты ушла, развеяв мечты
Снова к нему я сломлен, паник
Я просто тебе не нужен и с чувством в душе
Я выйду и в последний раз  прокричу: «Вернись ко мне, ведь  я тебя люблю»
Никто не услышит как мне плохо
Я буду ждать не много, пока горит свеча судьбы моей
Надейся на лучшее и это сбудется
Но только не в моём случае.