У входа - ты

Люблю Море
Гостиный дворик. У входа - ты!
С букетом роз меня встречаешь.
Без упаковки твои цветы -
Я так люблю. Ты это знаешь.

Родные руки и голос твой,
Улыбка счастьем наполнит сердце.
Ты от мороза меня укрой!
Дай на груди твоей согреться!

Ты промурчи на ушко то,
Что я так страстно хочу услышать!
Возьми в ладони мое лицо,
Замри на миг! Так сладко дышишь!

Дышать вот так же всегда хочу!
От страсти счастья срывать дыханье...
К тебе навстречу всю жизнь лечу,
Взметая  волны существованья...