Я хочу любить

Анна Просто Анна
Я хочу любимой быть
И тебе охотно верить.
Я хочу тебя любить!
Но счастье ложкой не измерить.

Мне нужно время залечить
Все свои душевные раны.
Я хочу тебя любить!
Но всё равно останутся шрамы.

Мне нужно время всё забыть,
Чтоб начать свою жизнь сначала.
Я хочу тебя любить!
Но для счастья этого мало...