Держись совета сердца

Владимир Ганночка
                Всякий хвалит свой совет,
                Он других, мол, лучше.
                А что капли правды нет,
                Это пусть не мучит.
                В обстоятельствах иных
                Трудно полагаться.
                И желанной пользы в них,
                Можешь не дождаться.
                Вот поэтому держись,
                Ты, совета сердца.
                Что даёт тебе и жизнь
                Силы опереться.
                Человека ведь душа,
                Только правду скажет,
                Всем она нам хороша,
                Не обманет даже.
                Верь, хотя бы иногда
                Чтоб не обмануться,
                И сумеешь без труда
                Людям улыбнуться.

                г. Ялта.30.09.2010г.

                Ганночка В.Д.