И в прошлой жизни

Николай Никандров
Будто в жизни прошлой
Те слова звучали.
В память обещаньям
Мы и повстречались.
«Быть друг с другом вечно!»
На заре кричали.
В поцелуях с солнцем
Видимо венчались.

Твой, моя любимая! Навсегда