Комар

Даник Азимхан
В мое окно влетел комар
И начался ночной кошмар!
Вдруг он решит меня куснуть?
Теперь никак мне не уснуть!

Под кожу может мне как ток   
Вонзить свой острый хоботок!
Пока я буду крепко спать
Он будет кровь мою сосать!
Потом неделю буду я
Чесаться как блохастая!

Сейчас пронесся рядом он
Отбил комар мне напрочь сон!
Вокруг летает зу-зу-зу...
И сна ну ни в одном глазу!

Он хуже чем на стуле гвоздь
Чем даже в горле рыбья кость!
А скоро станет рассветать!
А скоро мне в детсад вставать!
По-моему давно пора
Прихлопнуть горе-комара!

Да так и быть пускай живет
Пусть только кровь он мне не пьет!
Наврядли он хотел родиться
Писклявым мелким кровопийцей!