Не могу

Валентина Боос
Я не могу смотреть с презреньем
В глаза,что смотрят с теплотой
Я не могу сказать "не помню"
Тому,кто любит всей душой
Я не могу уйти от встречи,
Когда так хочется тепла,
Я не люблю,когда другие
Хотят решить все за меня...