Встреча с любимой

Сергей Николаевич Гаврилов
Очередное воскресенье,
Я вновь в казарме тебя жду .
С превеликим нетерпеньем
Хочу сказать, что я люблю
Все то, что связано с тобой:
Твою улыбку, губы, взгляд.
Что ты прекрасней и красивей
Из всех знакомых мне девчат.
И к ушку нежно прислонившись,
Тебя я ласково спрошу
" Ты за меня бы вышла замуж ?
Ведь сильно я тебя люблю"!
Твое мгновенное молчанье,
И удивленный взгляд очей
Дали надежду мне на счастье ,
Ведь так остался бь ничей.
Ты улыбнулась и сказала,
Что будешь навсегда моей.
И для меня не пожалеешь
Большой-большой любви своей.
26 апреля 2010 года