Одинокое сердце...

Хава Цыцаева
Почему я везде вижу только тебя?!
Почему твой образ в голове у меня?!
Не забыть мне наши встречи никогда,
Ведь я не забыла те чувств, те слова.

Мне так больно тебя вспоминать,
Те обиды дают о себе знать.
Если ты  хочешь мне что-то сказать,
Чтобы не было, я хочу это знать.

Быть с тобою было так сложно,
Но без тебя плохо -  невозможно!
Я смотрю со слезами  в это окно,
И плача свой допиваю  вино.

Прохожий человек, ответь мне,
Где мой любимый, где же но где?!
Ищу его в каждом новом дне,
Но найти не могу его нигде!

Всегда ищу в своем его сне,
Знаешь, меня не понять тебе...
Отмечаю наши дни в календаре,
Утопаю в этой городской суете.

Отпусти меня из омута глаз твоих,
Я не могу любить за нас двоих.
Я не могу жить и не любить,
Я хочу с тобою рядом быть.