Подружись с твоей судьбой

Майя Аргамакова
Подружись с твоей судьбой,
Каждый день благословляя.
Не ищи судьбы иной,
Сердце року открывая.

Примирись с твоей судьбой,
На колени не вставая,
Проживая каждый день,
Как подарок принимая.

Солнце в окна, мир  душе
И природы подаянья -
Устремится всё к тебе
В благодарность за признанье.

Обернётся благодатью
Что начертано судьбой.
Назовёшь ты это счастьем
И помиришься с собой.

          2010г.