Я выдумал любовь

Вячеслав Трофимович
Я выдумал любовь от скуки, от тоски,
Все потому что, захотелось мне влюбиться.
Самообманом заставляя чаще сердце биться,
Этой иллюзией сам затуманил я себе мозги.

Я выдумал в тебе черты, которых в тебе нет,
Вбил в голову себе, что ты мой идеал,
Что лишь тебя всю жизнь свою искал,
И сам чуть было не поверил в этот бред.

На самом деле ты не та, совсем не та,
Которая со мной смогла бы рядом быть,
С которой я хотел бы жизнь свою прожить
Я это выдумал из-за того, что в сердце пустота.