Подумать стоит

Владимир Ганночка
                Говорят, что мудрость седина,
                А в жизни беспорочна только старость.
                И не большая, может быть, вина.
                Что к старости лишь лысина осталась.
                Вопрос лишь в том, быть может мудрым тот,
                Кто с волосами потерял другое?.
                Не будем создавать себе хлопот,
                Хот  над этим и подумать стоит. 
               
                г. Ялта. 01.10.2010г.

                Ганночка В.Д.