Миг прошлого

Анна Просто Анна
Яркое солнце. Прекрасное утро.
Я смотрю в открытое окно.
Вспоминаю прошлое, но смутно,
Где-то за туманами памяти оно.

Я хочу лететь, расправив крылья,
Над безбрежным морем трепетной любви.
Я хочу в туманной пыли
Хоть частичку прошлого найти.