Как дожить до рассвета...

Галина Бруклин
как...
дожить до рассвета
в пачке
последняя сигарета
нет заначки
не терплю
заначек
ни в чем
сродни подачке
от себя и других
не прячу
все что есть
жгу дотла
не умею иначе
все дотла сожгла
песня спета
чем дожить
до рассвета
и зачем
вопрос ответом...