II

Беляев Владимир Иванович
Хороши весною грозы!
Летом - росы хороши
Поцелуи на морозе
Нету слов как хороши!

Не иссякну я на ласки
И поёт, цветёт душа
Королева снежной сказки
До чего ты хороша!

Тихо звезды зажигались
Месяц смотрит с высоты -
Вечность что ли не видались
Эти двое - я и ты

Нету сил с тобой расстаться
Пусть тебе домой пора
Целовать и обниматься

Что ж вы сделали о мною
Жить без вас я не могу
Поцелуй на морозе
Две сосульки на снегу!