Где-то рядом с подражанием Ахматовой

Ирина Бобрышева 2
Зачем мне опять эти мысли...
Ушел,не захлопнув дверь...
И в памяти моей-только числа!
Да что ж с чисел возьмешь теперь...
21, ночь,понедельник,
Твой Ахматовой том на столе,
Сочинил же какой-то бездельник,
что бывает любовь на земле?!
21,ночь,понедельник,
Ты пришел-я открыла дверь.
ты упал на колени-"манерник"
Но ты нужен любой мне,теперь!
Я заплакала-может от счастья?
Ведь от горя не модно теперь?
И вдруг-все позабылись ненастья
И люблю одного тебя-верь!
Все ,что было до этого-сказки!
Сочинения Гримм в бреду!
Мы с тобой-снимаем все маски!
И в НАШ Эдем я тебя уведу!