Воспоминание

Сергей Канадин 2
Воспоминание себя
Я вижу в зеркале мечты,
Года в безвременье летят
Сжигая за собой мосты.

Волной вся жизнь моя неслась
В начале этого пути,
Но чувства отдали мне власть
Позволив счастье обрести.

И понял то что не искал
Я в дебрях бытия его,
А в самом деле просто спал
Не понимая для чего.

Но молнией взорвался гром
В сознание ворвался свет
Очнулся одержимый сном
Сказавший этой жизни - нет!

Сергей Канадин