III

Беляев Владимир Иванович
Как буд-то солнце осветило
Ты улыбнулась - ослепила
Высока, красива, статна
Глаза - озера! Как приятно
В твоих озерах погибать!

Тебя не вижу - умираю
Ну, а приедешь - я весь в огне

Сказать "люблю" - ток право стыдно
И, как мне кажется, слабо
Ты жизнь моя - вот это то!
За слабость слова не обидно
Мне счастье кажется дано
Пожалуй - да, однако но:

Мечта сверкнет и угасает
Годиться радость - умирает
Душа вдруг сокол - до стеиа!
Давно чужая ты жена
Примчался скорым я в тупик
Пора привыкнуть - не привык!