Разность берегов

Евгений Мигунов
Ох уж эти мне разлуки...
Кто придумал, мне скажи?
Кто придумал ради скуки
Разведённые мосты?
Ты мой берег,
Я Твой берег.
Ах река,  река, река...
В моём сердце бьётся Терек,
В Твоём сердце - тишина.