Ожидание

Фотина Цаголова
Во мне всё меньше «я»,
во мне всё больше слёз,
и все – как сыновья,
и каждый – как Христос…

Вселенская тоска,
и океан любви,
секунды, как века,
и все они – в крови…

И у любви моей
живого места нет:
от мёртвых сыновей
краснеет белый свет…

Пасхальные цвета,
и Божий День грядёт,
и Русь снята с Креста,
и Воскресенья ждёт…

3.12.10