Не верю чужим познаниям

Антонина -Толкаченко
Не верю чужим познаниям,
Не верю чужим устам ,
Поверю лишь обещаньям,
Поверю твоим глазам .

Надежда не умирает ,
Надежда живит ЛЮБОВЬ ,
Утром цветок расцветает  -
В ночи разбухает бутон .

Лопают связи и силы
В пламени лепестков ,
Будем ли мы счастливы ?
БУДЕМ !
       МГНОВЕНИЕ !
                ДНЁМ !