быть может

Райдо Шалк
быть может в прятки? м? не хочешь?
тогда на раздевания. в карты? тебе понравится.
всё будет медленно.по честному.но иногда,я буду поддаваться.
в конце,когда мы будем без одежды нахлынет секс. и страсть. любовь.
мы будем кувыркаться в надежде,что у нас ещё десятки часов.
и ночь.она останется на долго.
 чтоб не смущать твоё прекрасное лицо,уж так и быть. я утром слегка прикроюсь.
и сладко.нежно в губы.
прикоснусь к твоему телу. ладони. грудь. глаза. уста.
мы долго будем заливаться смехом. и шептать - люблю. люблю тебя