Казнить... нельзя

Евгений Мигунов
Письма летят в костёр.
Гнев возбуждает кровь.
Пламенем синим я стёр
Нашу с Тобой любовь.

Хвост из строчек искрит,
Ах, как прохладно вокруг.
Сердце свой суд вершит.
Вот и замкнулся круг.

Ветер укрыл листвой
Струны оборванных чувств.
Я возвратился домой,
Где меня встретила грусть.

Грусть улеглась в тени
Тайного взгляда свечи,
Тихо шепнув: «Не казни
Чувства её и свои».