Моя смерть

Владимир Михайлович Комаровский
Если завтра я умру,
И попаду в мир наслажденья,
Пусть же на смертном, на пиру,
Никто не просит моего прощенья.

Я попаду на райский берег,
Где души мёртвых обрели покой,
Наверно мне там не поверят,
Для рая слишком молодой.

Живу так просто и бездумно,
Всё что хочу, от жизни всё  беру,
Возможно, это и безумно,
Но не изменить судьбу мою.

Смерть соберёт друзей всех вместе,
И враг придёт и просто люд.
Венки на крест мои повесят,
Архангелы на небо заберут.

               (В.М Комаровский 2010)