Полночь

Елена Александровна Подоплелова
Полночь проклята-ход мыслей нарушен,
Этот сон на планету обрушен,
Стон людей в эту полночь чужую
Раздается,но только впустую!

Мы с тобой в невесомости скрыты,
Наши мысли на части разбиты,
Мы друг друга нисколько не слышим,
Но живем мы,пока еще дышим.

Эта полночь,разбирая снами,
Не дает мне покоя ночами,
И душа всё к тебе убегает,
Потому что сильно скучает!