***

Диана Косакян
Не узнаю себя,
Я вся чужая
Бороться больше не могу
Мне комом в горле счастье стало,
Для всех я в бездну ухожу
Не узнаю себя,
Все равнодушно стало
Куда ни кинь там суета,
А мне покоя нет на свете,
Я потерялась – я одна
Не узнаю себя,
Ты больше не тревожишь,
Быть может, это к лучшему пока,
А там, банально, Бог рассудит
Не верю сердцу больше я
Не узнаю себя,
Скитаюсь…….
Мне места нет нигде
И я тону в воспоминанья погружаясь
Не узнаю себя,
Все время плачу
Но не беды, ни горя нет
Меня как - будто кто-то сглазил
Ни в чем не вижу счастья я…..