Маска... Зима... Менуэт

Елена Галлот
... под маскою незваный Менуэт
коснулся  моей шляпы пальцами рождения  весны
в спокойном  Па зимы
перебирая пяльцами изящества сплетения судьбы
творящей пирует -
в ответном  па не устоять... движением Поклона головы

07.12.2010