Любовь, печаль моя

Ирен Миллер
Я подниму свой взор к твоим вершинам,
Долинам из печальных строк любви
Там, где царит знамение тоски,
Которое не знает силы отречения, мой Милый.

Струна души звучит мелодией прекрасной.
Она слышна тебе во времени рассветном,
Так хочется смотреть на лик творца вселенной,
Его печаль, как покаяние, как ореол их страстный.

Чтоб чувства пробудились с новой силой
Наполнит искуситель роковой их красотой,
Поэзией священною   отвергнут  мой покой.

Ведь я с тобой моя печаль, моя любовь, мой Милый.
Там шепчут  ангельские строки лирой
Моей душе отныне, что живет твоей мечтой....


P.S.  So Far From Here (Так далеко отсюда)
[https://www.youtube.com/watch?v=YkbD85eK9Bg]