На самом деле я уникальна

Аурелия Кисалита
Почему сейчас я не верю в себя?
Думаю какая ерунда моя поэзия
Может я обманываю себя
И всё что написала, ерунда.

Хотя вчера думала я
Что чудо произошло
Пишу слава легко
Что раньше не было.

А сегодня тишина,
Я на уровне нуля.

Стоп! Почему я выдумала сома
Плохую историю про себя?
Что я не одарёная
Не целиустремлённая

Поймала себя, остановила
Всё это не правда
На самом деле я уникальна.)