А! лексо тривиальности и обычайности 02

Алексо Ле Бефф
...сидел как-то А!лексо на крылечке фанзы своей...
а мимо как раз  зурначи да с пипифаксом цветным...
...деньги, наверное...

странно стало вокруг и волшебно...
категорично так почувствовалось и наглядно...

что, кто тут есть и зачем тут это присутствует...
а оно развивалось и ширилось так стремительно,
места заполняя прибытием ненавязчивым...

вот и стяги ветром наполнились...
развернуло и двинуло...
прямо, суднО величавое...
аки дракон петуший...
мИло на шило...
ненароком
меняя...
да уж...

что-то не хочется...
так то...
а принУдили...