Случайная встреча

Евгений Мигунов
Мы встретились случайно.
Случайно разошлись.
Влюбился я нечаянно,
Но Ты меня простишь.

Простишь меня заблудшего
Меж красных бугорков.
А может быть и к лучшему,
Что я вдруг занемог.

В жару душа и сердце.
И память в забытье.
Скажи куда мне деться?
Возьми мой жар себе.

Возьми моё желание.
Случайную любовь.
Меж нами расстояние.
Я забываю вновь

Твои глаза и слёзы,
И тихое- прощай...
Прощайте мои грёзы.
Уходит поезд вдаль...