Начало

Валентин Мустафин
Сегодня пасмурно , и дождь льет ,
И сново в сердце , грусть придет,
И в мыслях только Ты ,
И тучи , спрятали твой взор ,
Твои глаза , что красивее гор ,
И капли дождика Мне бьют в лицо ,
И весь промокший я стою ,
Лишь для того чтобы сказать ,
Что я Тебя Люблю...
И будем видеться во сне ,
Который только снится мне ...