Мир огромный - внутри нас

Георгий Копалейшвили
                «Сердцу тесно...» Наташа Акимова
                (http://stihi.ru/2010/11/28/2980)
                Белым дымом занавески
                Очарована душа,
                До чего же в доме тесно
                Без прозрачности окна!…
                До чего неинтересно
                Ночью звезды не считать,
                До чего же сердцу тесно –
                Нет возможности летать.

                ***

             МИР  ОГРОМНЫЙ – ВНУТРИ НАС

          Если ты глаза закроешь,
                то увидишь пред собой
          Небо звёздно-голубое
                и седой морской прибой!
          Сердце тут же встрепенется,
                и поймёшь ты в тот же час,
          Мир не только за  дверями,
                МИР огромный - внутри нас!
                07.12.2010 г.