Новогодний плакат

Валентина Девяткина
На плакате, что купила и повесила на стену
Одна женщина простая, что одета  очень бедно,
Кролик с карими глазами, роз букетик сторожит.
С голубыми - котик белый, просто, рядышком стоит.

Кто им дал букет бумажный? Ну, невзрачные товары!
Им не нужен, понимают, это лишь акссесуары.
И они –то, незнакомы, их поймали лишь для фото,
На открытке оказались: их примчало быстро мото.

Представляешь, нас с тобою, взяли, вместе посадили,
А мы сроду и не знали: фото сделать  порешили.
Я – как кролик, так серьёзна, навострила ушки тонко,
Ты – как котик на картинке, - отодвинулся тихонько.