***

Алексей Караулов
Туман. Почти начало ноября.
Точней – октябрь, последний день. Не спится.
Не естся тоже, честно говоря.
Не пьётся – в принципе. Хотя, конечно, спиться –

Нормальный был бы в общем вариант
Со всех сторон (и всё списать на гены).
В сковороде пропавший провиант.
Четыре месяца. Диван. Квартира. Стены.

Она уже. Она почти. Она
Почти совсем твоя. Почти что дома.
Она уже практически жена.
И вы уже практически знакомы

С семейной жизнью вашей на года,
Наполненной обыкновенным счастьем.
Пройдёт совсем немного до тогда,
Когда она придёт и скажет: "Здравствуй"…