Лабиринт

Мария Никитина 2
По лабиринту мы бежали,
Держась за руку в темноте
И свет далекий мы искали,
Надежду к жизни и мечте.

И как вода, стекали наши силы
На пол холодный и сырой
Питая эту черную систему
Любовью, верой и мечтой.

Путь верный к свету мы найдем,
Когда вся грязь и чернота
Из наших душ уйдет,
И если всё с собой не унесёт.