Прощальное-посвящено В. С

Исидар Селена
Не бойся,я тебя не трону-не потревожу твой покой
Я тишину держу в ладонях лишь для тебя любимый мой
Лишь для тебя; за то что дышишь...Что улыбаешься,живешь
За что любовь ты ненавидишь-бросаясь в крайности не ждешь
Ни пророню тебе ни слова-зачем любовью досаждать...
Как ненавязчивое море,я буду в тишине блуждать.
Не бойся,я тебя не трону-не потревожу твой покой
Я тишину держу в ладонях лишь для тебя любимый мой.