Переписка рецки на хорошие стихи!

Не Сергей Не Есенин
«ТАНГО  на КРАЮ…» автор:   ТАТЬЯНА
Душой прощанье узнаю,
И мыслям тесно...
Танцуем танго на краю
Безмолвной бездны.

В осеннем небе кружит лист,
Тоской окутан...
Туманной капелькой завис,
И нет приюта.

Моя рука в твоей руке,
Тепло струится...
Хочу от мира вдалеке
Тобой напиться.

В окно стучится дождь хмельной
Осенней прозой,
На пару с мутною луной
Роняет слёзы.

А в ритме танго сердца стук
Пронзает время,
И я в объятьях нежных рук
Себе не верю.

За шагом шаг вслед за мечтой
Идём по краю...
Нет страха! Ты сегодня мой!
Я точно знаю...

© Copyright: Вишня1, 2010
Свидетельство о публикации №11011167441

РЕЦЕНЗИЯ    (Наталья Волкова):
Какая прелесть!   
И в комментариях не нуждается!               

Мой ответ (рецка):
Нуждается ! Это танго в комментариях?! Нуждается!
Раскаяться, у судьбы на повороте, и покаяться!
Плескается жизнь, камнями бытия.., но плещется
То волной, подстать Цунами, то струя, мерещится!