Но вновь мы рвёмся в небо на земле

Сергей Чудов
НО ВНОВЬ МЫ РВЁМСЯ В НЕБО НА ЗЕМЛЕ
               Сергей  Чудов

Был перелёт подобен лёту птицы:
Качались крылья за бортом не раз,
И молний росчерк не давал забыться, -
И ужас, и восторг они вселяли в нас.

Когда же мы проваливались в бездну,
И вскрик моторов в тишине звучал,
Казалось, что чуть-чуть - и я исчезну,
И сердце разорвёт страстей накал!

Потом в ночи под ласковой луною
Я, засыпая, думал о тебе...
Мы уязвимы в небе над землёю,
Но вновь мы рвёмся в небо на земле.

http://stihi.ru/2010/12/07/5926