ТЬФУ

Любовь Ки
Моя тоска шрамами
На потолке пятнами
Кому любовь - храмами
Свиданьями мятными
А мне любовь - кладбищем
Сквозь вой - диким уханьем
Заброшенным пастбищем
Забытыми шлюхами
Крапивные радости
Чернильным по нежному
Твои шоколадности
Ведут к неизбежному
Любовь твоя - паника
Моя - погружение
И эта динамика
До изнеможения
Тоска моя шрамами
Разбитыми люстрами
Коленками драными
Киношками грустными
...
ТЬФУ