Мелодии

Николай Никандров
Вижу тебя, милая, своим сердцем!
Им же и слышу слова, да и мысли твои.
О, дорогая, источник моего счастья!
И, я пою для тебя песнь любви!

Закрыты ли глаза мои, открыты...

Я вижу лик твой чудотворный. Каждый миг!
И, голос слышится, а мелодичнее его и нет.
И, не желаю, чтобы он когда-нибудь затих.
Ты в жизни моей – яркий дивный свет!!!